About KLFF

 

Sekilas tentang KLFF

 

Annyeong….

Sebelumnya terima kasih telah sudi mampir di Page ini.

KLFF merupakan singkatan dari Korean Lover and Fanfiction. Apa itu? Ini adalah situs gabungan dari fan page FB yang dikomparasi dengan Blog di wordpress. KLFF berisi mengenai apapun tentang artis-artis korea dan fanfiction garapan para author. Nah, berita-berita dan up date-nya akan di share di Fan Page Korean Lover and Fanfiction sementara FF dari para author akan di share melalui WordPress. Para admin akan berusaha memberikan up date FF melalui page berupa link FF yang akan kami kirim ke inbox member KLFF.

Kami menyambut dengan pelukan hangat bagi para reader dan member yang mau bergabung di Korean Lover and Fanfiction.


 

All admin

 

 

Sri wahyuni


Hello World!

Annyeonghaseyo….

Intro dulu ya…

Yuni imnida, 19 Y.O, Depok, Jabar.

Senangnya bisa ngisi page ini. Apa kabar reader?

Hope you always be healthy.

Terimakasih ya sudah mau parker di page ini.

Di sini adalah page yang diciptakan untuk mengenalkan pada reader tentang admin dan author di Korean Lover and Fan Fiction.

Tentang saya:

Saya ini hanyalah seorang mahasiswi di salah satu universitas swasta di Jakarta. Dengan usia dibawah rata-rata member suju. Saya Cuma mau bilang kalau saya adalah adik angkatnya seluruh member *plaaaaaaaak

Jadi, kalau mau nitip pesan bisa langsung ke saya.

Saya jamin pesannya tidak akan sampai di tangan oppadeul. *apa sih? Gaje

Oke, sekian dari saya. Masalahnya yang dibawah juga lagi ngantri…

Hehehehehehe….

Gomawo udah mampir di sini… *bow

 

 

Romandika Dwi Aprilia imnida


Annyeong
Joneun Romandika Dwi Aprilia imnida. Born in Jombang , Jawa Timur. 01 April 1992.
Nama panggilanku Dika. Nama koreaku Choi Hyewon. Aku lebih suka nama koreaku ,karena aku sangat menyukai segala yang berhubungan dengan korea. Bahakan aku punya suatu impian pergi ke korea dan tinggal disana. Ya semoga saja bukan hanya sekedar impian
Aku orangnya bersahabat dengan siapa ajah ,gak peduli bagaimana tampang ,derajat ataupun kekayaannya yang penting bisa saling menjaga , saling menyuppord ,saling memberikan kebahagian dan seorang sahabat tidak akan pernah menjerumuskan sahabatnya ke aliran sesat (?) hehe ,maksutnya tidak mengajak sahabat kita untuk bertindak yang tidak baik. Aku juga orangnya terbuka ,aku menerima segala masukan dari teman-temanku dan juga aku orangnya gak suka munafik ,sebentar disini ngomong A sebentar lagi disana mngomong B. Aisshh anti banget aku sama orang kek gt. Prinsipku “Kejahatan gak perlu dilawan ,yang ada kita harus menyadarkannya ,tetap bebruat baikkepadanya meskipun kita telah disakitin”. Eommaku selalu mengajarkan hal itu dan aku selalu berpegang erat dengan pesan beliau.
Oia aku seorang ELF ( Everlasting friend ). Aku sangat mengagumi SUPER JUNIOR. Aku lebih tepatnya menyanyangi oppadeul. Aku sangat ingin sekali menjadi salah satu orang yang beruntung yaitu menikah dengan Choi siwon atau Kim Jong Woon ,wkekek~ #abaikan. Itu hanya sebuah impian entah terwujud atau tidak di masa depan. Heheheh. Meskipun tidak aku juga tetap akan menjadi seorang ELF ,bukankah seoarang ELF tidak boleh egois? Seoarang ELF dengan yang lainnya harus saling bersatu untuk memberikan semangat untuk uri oppadeul saling memberikan dukungan kepada sesame karena yang aku tahu SUPER JUNIOR + ELF = Satu bagian. Saling membutuhkan. Jadi para ELF harus saling bersatu mendukung uri oppadeul Hwaiting chingudeul !

 

 

Lailatus Tsani

 

lahir pada tanggal 12 oktober 1991

Biasa dipanggil chany

FB/Tweeter: Haelakyu Pino FishyChan/@laychan911012

Abaout me:

saia suka maen game, penyanyi kamar mandi, pengen bisa nge’dance tapi kaku banget. Q baru jadi author sekitar 5 bulan lalu, kalau jadi ELF ud dr taon 2007*lama bener dach*, ni author rada gaje, jadi harap maklum jika ditemukan kata-kata sableng pas baca ep~ep.a author… bis tetap saia ada 2 : Lee Donghae + Cho Kyuhyun. Bias yang lain : eunhyuk + Eteuk. udah segitu aja, jangan lupa R&C..:D

Ud dech, apa adanya..

jiahahahae

 

 

Adenita Intan Maharani


Annyeong , namaku Adenita Intan Maharani .. Umur 15 Tahun (3 Mei 1996) Pastinya kelas 3 SMP un .. aku lahir di tegal ..
hobiku browsing ttg k-pop terutama :
1. SNSD
2. SuJu
3. SHINee
yang aku suka itu dari SNSD = Hyoyeon. Soalnya dia pinter banget ngedance. Aku sering banget nyontohin gerakan dia pas di stardance battle.. dia juga mirip artis kesukaanku dulu. Song Hye Kyo un.. kenal kan? xD
dan yang aku suka dari SuJu itu Siwon xD . Kenapa ? karena lesung pipinya xD haha . karna suaranya juga sih . pokoknya dia tuh keren bangeeeeeeeet (gak bisa di ungkapkan lewat kata”)
selanjutnya dari SHINee aku suka sama Taemin. selain karna dia leader dance. Dia juga maknae SHINee. Suaranya juga lucuuu xD omooo -,-

 

 

Citra Sari Safitri
nama pnggilan: magne (krn pling kcil di antara tme2)
umur: 13 thn
scho0l: smp pgri 1 ciputat (kls 3)

 

 

Rezky Afniarti


16 yo . 2 sma
Lenteng agung (jakarta selatan)

 

 

Cici Henny Mauliza


kelas : 3 SMP
umur : 14 y.o
aq sukak banget sama all about korea, dari dorama, gb/bb, aktris/aktor dan negaranya. korea juga aq jadiin tujuan hidup *lebay* . aku paling suka sama ss501, shinee dan suju. kalo bb aq suka snsd. kalo buat bb/gb yg lain aq suka juga tapi gak semaniak suju, ss501, shinee dan snsd. aku suka lupa diri ato lupa wktu kalo udh bicarain ttg korea. aku juga penghayal tingkat tinggi *ketauan*. apalagi kalo udh ngomongin korea. tapi mnurut aq itu bagus untuk sekedar perencaan aja, kan tau-tau aja aq bisa k korea apalagi bisa jdi pacar ato

 

 

Aldina Stella Cornelia


Tgl lahir : 17 Okt’89
skrg aq kuliah, doakan semoga tahun dpn bza lu2s. Amin…hehe *curcol…*

 

 

oke, sekian dari kami….

 

gamsahamnida….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s