HAPPY BIRTHDAY ENCUNG JELEK!

HALO-HALO /PLAK

Makasih banget ya atas seluruh partisipasi dari admin, author, chingu dan member yang tergabung dalam post ini.

Let’s start!

Happy birthday to you…
Happy birthday to you…
Happy birthday to Dika…
Minta traktirannya…

*endingnya gak enak*


FOR YOU :

Aldina Stella Cornelia (KangDin)

Sengil chukha derimnida…^^
oh iya sblm harapan, dpt apa ni dr aa yesung..?^^

hmm, moga bza:
1.nikah ama aa Yesung..
Nt marga mu jadi Kim Dika woon lg…. Hahaha, aminn..^^
2. Bisa makan di restoran Yesung, biar bza ketemu mertua + adik ipar… Tar klo kesana ajak2 aq yah, hahaha.. Ga dpt kangin adeknya yesung jd da..hahaha
3. Pjg umur
4. Kuliah b’hasil
5. Smua yg bae2 da bua mu.. ^^
from :
aldina onnie..

Haelakyu Pino FishyChan (LayChan)

Let’s go to sing a song for Dika’s B’day_
Hana, Dul, Set!!
SAENGIL CHUKKA HAMNIDA, SAENGIL CHUKKA HAMNIDA, SARANGHANEUN DIKA SAENG, SAENGIL CHUKA HAMNIDA.^^
Meet ultah temanQ. Semoga di umurMu yangsemakin bertambah ini, qmu bias lebih dewasa, bijaksana, sabar, N yg paling PENTING lebih meningkatkan I,TAQ.^^

Rezky Afniarti (RezKyu)

HAPPY BIRTHDAY EON
HAPPY BIRTHDAY EON
HAPPY BIRTHDAY EON

Semoga tambah dewasa + cantik + sabar melayani pertanyaan aku :DD
GBU

TripleshawolcassielFina Syarfina (HyeNa)

Now at 24.00 WIB, 1st April 2011
I just wanna say

~Saengilchukkae..saengilchukkae….saranghaneun uri my b’loved onnie…..saengilchukkae…saengilchukkae~

Semoga onnie selalu diberkati Tuhan, semua impian onnie bisa terkabul, kuliah lancar, dan pastinya selalu diberi kesehatan

ini ucapan aku untuk dika onnie

Ranni Mraz St’Lovato (Ithan)

Saengil chukha hamnida eonni 
Semoga semakin langgeng sama encung oppa😀
*tetoot*
Makin sukses, sehat slalu, dll…
Wish u all the best dah..:)
Sekali lagi happy birthday !😀

Cici Henny Mauliza (Kiwon)

Saengil chukka dika eonni.
Semoga sehat selalu dan kuliahnya lancer terus.
Jangan sedih lagi krna ddangkoma ya 
Aku jga mau blg walopun uda ada encung tpi jgn lupain Siwon.
Siwon sedih tuh.
Dan aku jga rela brbgi siwon Cuma sama eonni.
Kekeke~
Gomawo uda mau jdi tmen curhat aku dan uda mau kasi aku saran.
Walopun cma kenal d fb tpi aku syg eonni dan eonni admindeul lain.
Kalian uda kaya sodara.
Gomawo buat semuanya eonni.
Eonni buat aku bias kenal eonni admindeul.
Jeongmal gomawo.
Saranghae 


Putry Rahman


Ryezkyea Putry
Saengil Chukkaehamnida soulmate saia, . .
be better than before today and tomorrow, ..
jangan cengeng lagi ya, .
air matanya disimpen aja, .jangan boros, .
moga makin sayang ama qt, sayang ama aq khususnya, sayang ama ~ecung juga, . .^^

jangan suka emosi2 juga ya sayang, ntar aq kgak punya mangsa bwt digodain, . . Kekekekeke~
pkoknya wish U all d’best ya sayang, . .
*hug N chu*

Best Regrads,
Your belove soulmate^^

Anggi Putri Kusumawardhini
Dikaa saeng,
생일 축하 합 니다
생일 축하 합니다
생일 축하 합니다
생일 축하 합니다 dikaa saeng
wish u all the best saeng..

semoga saeng bisa menjalani usia yang di berikan oleh Allah ini dengan sebaik baik nya yah .. dan semoga saeng selalu dalam lindungan-NYA dan selalu di berikan limbahan kebahagiaan oleh-NYA 생일 축하 합니다 saeng
barakallah dikaa..

peluk cium eonnie buat dikaa

saengil chukkae from:SunGhaisah

buat dokoo onnie ;p, saengil chukae hamnida,… ^^ moga tambah dewasa . pesen buat dokoo “Hanya satu motivasi yang ada, yaitu Allah. Adapun motivasi lainnya harus dalam rangka “karena dan/atau untuk” Allah.” SunGhais

from: Denn Jangkyubum Sasuke

kyyyyyaaaaaaaaaaaaaaa~
dika onnie ultah *tereaaakk histeris*#di gebug massa
ultah keberapa onnie? *onnie: ngitung jari*#plakkkk
semoga slalu d beri ksehatan onnie n kbahagiaan
and langgeng ma ecung oppa (?)
*endless moment*
oren onnie
Saengil Chukkaehamnida namdongsaeng, . .^^
Hope U always be happy, .
Keep Smiling, . .
doa utama moga bisa ketemu yesung, .
Wish U all d’best dah, . .

aiss onnie
saengil chukkaehamnida

saengil chukkaehamnida

saengil chukkae URI DONGSAENG *nyanyi breng yesung oppa

met ultah.a saeng, .

smoga apa yg d’ingin kn d’kbulkan oleh ALLAH aminnn CHUKKAEee…

aiss onnie
saengil chukkaehamnida

saengil chukkaehamnida

saengil chukkae URI DONGSAENG *nyanyi breng yesung oppa

met ultah.a saeng, .

smoga apa yg d’ingin kn d’kbulkan oleh ALLAH aminnn CHUKKAEee…

Umay Zuziawand
Saengil chukkae hamnida,chingu…
Moga panjang umur,shat selalu,keinginan chingu yg blon tercpai bza tercapai d taun ne.. Aminn… ^^

Princess Nurdha Kirei
Haessari ttaseuhage
naerideon geu nal
Ontong pureunbicheun
deohaegago yeorin haneurarae
areumdaungeudae
Sesangui
bitgwa mannatjyo
Eonjena
chukbogi gyeote isseojugil
byeonhameomneun
moseubeuro
Yeongwonhi sarangi geudael
gamssajugil saengil
chukhahaeyo geudae
Kkumcheoreom
seuchyeoganeun geudaeui
miso
Jichin naui mameul
yeoreogago
Baraman boado
kkumimeomneun maeum neul
hamkke hago sipeoyo
Eonjena
chukbogi gyeote isseojugil
byeonhameomneun
moseubeuro
Yeongwonhi sarangi geudael
gamssajugil saengil
chukhahaeyo geudae

SHizka Siska
n_n n_n

<,” saengiL cukhahamnida, saengiL cukhahamnida adMin encung uri hante saranghamnida saengil cukhahamnida “,>

n_n n_n

Riisqaelf ChokyulateNfishies
Happy birthday admin..

..mga dgn ber.tmbh nya umur,,admin menjdi lebih dwasa,,di pnjanx qandt umur.a,,di beri rizki yang bnyak,,dan menjdi seseorang yang berguna bgi org tua,,en bgi negara.. ..AMIIINNN..

Endah Fauzia
Iya,,,
oia admin encung namanya sapa chingu??

Saengil chukkae hamnida…
Saengil chukkae hamnida….
Sarangahaneun admin Encung…
Saengil chukkae hamnida…..
Wish U all the best

ChanNie ‘leejunki’ Jrs
saengil chukkae. . .
wish u all the best. . .
Gbu. . . N spirit always^^

Ulfah Dongmi
maksudnya gimana chingu??aku kurang mngerti hheheeheh ^^

buat ucapan ultah bukan? This is ~

“saengil chukkahamnida chingu , wish u all the best okey ” i hope u can get your dream amien kkk ~

sperti itu chingu ?

Indah HanSung TukitukiMochi
ne,cheonmaneyo~
Ahh…sbner’y ch gg knal.cma ikt’n ngucap’n ajj dch.

“Saengil chukkae hamnida uri admin,encung \^0^ wish u all d’best n’ God Bless U “

Oiia,nma blog’y p?tyuz nma fb admin encung ntu cpa?cZ q jga ru dnger.

Ridho Kurosaki
oke
,,
Slamat ultah y Admin Ecung,, aq nyanyi’in lagu ultah x dalam korea y,,
~~* Saengil chukkahamnida,
saengil chukkahamnida
saranghaneun admin Ecung,
saengil chukkahamnida !!! *~~
^^
,, n’ do’a na, smoga Admin slalu mndpat prlndungan dari-Nya ,n’ semoga d beri umur yg panjang tntunya . ,, ^^

Haruka d’Lockheart
owh,.oke oke aq ikut y..
Admin encung y?
Saengil chukkaehamnida admin..\^n^/
smga sehat selalu..
Smga tmbah dsayang bias’a..akakak
wish u all the best..

Kikyo Ichihara
Saengil chukkae hamnida admin Ecung..
Moga smua cita2nya bza trcApai..
Amin.. ^,^
Kalo aq ntar bza perGi k’Korea bneran tak ajak dEch..
Hehehe… >_< TigTag Han’eul Dear Admin Encung, today you had add one year of your age, happy b’day, hope god always give all of his perfectness for you, in every seconds, every minutes and always in every time, hope he give you long age, more got fortune and success in everything you have todo and also more good looking, hehe, one suggest that i want give it for you, always keep work hard, never be lazy, and never stop learn some thing new, never give up, because in every day there’s must be one challenge that you will not know.. Keep moving forward and give thank too to your family and friends, without theirs prays and support, you’re nothing, they always in your side, while you was sad, sick, happy and alone, they always in your side, golden greet for you.. Happy b’day saengil chukkahamnida, hope all of your wish in this special day will be granted by Almighty god,^^ Meiiy-ssi Quinnflames ..ooh oke , , ..buad admin encung happy birthday iia , , ..semoga tercpai cmua iiank di hrepin , , ..jgga slalu sehat n panjang umur , , ..saengil chukae ad encung , , !!!xD Viithree Elfminghtyshawoltripelkissme • Saengil chukha hamnida eonnie Wyatb Gbu SaiiYa April happy b’day, skses sll n wish u all the best GBU .. Tiffany Orchid Ok, Gak masalah, Aku bantu dehh, Tinggal kasih ucapan kan??? Saeng~iL chukahamnida admin encung, wish u all the best yaa, Sofia Sofi Donghae Saengil cukkae hamnida eoni mga panjang umur en sehat selalu wish u all the best bn.nd Jhanie’ai Nie Okay,,, Sama2 chingu…. Buat ecung,,, pie b’day yach… Wish u all d’bezt… Keep go on en be elf forever haha…. Gbu Kusnia Nia happ b’day admin encung,wish U all t’best,,semoga semua impian admin encung segera tercapai,,,*hug admin encung* Fatma Saranghaeyo Teukie Saengil chukkahamnida Wish u the best Wardha Pashaungucliquers Kimjoon saengil chukkae hamnida admin encung ! Mia Minorianjell Janggeunsukkimjoon Saengil chukkae hamnida buat admin encung,,,, semoga panjang umur,sehat selalu,banyak rezeki,,pokonya wish you all the best ^.^ Stany Karinka saengil chukhae.. aengil chukhaeyo!! kekeke… bwat admin yg tercinta…(gombal mode on) happy b.day y!! semoga diberi umur yg panjaaaaannnnnggggg, rezeki melimpah (bwt dbagi2), kesehatan dan kebahagiaan yg melimpah.. dan dikabulkan impian.x! saengil chukhahamnida! >_<

IndriAnigeushincouple Bianjellminozeels Koreanloversforever
• Saengil chukaehamnida..
Saengil chukaehamnida..
Saengil chukaehamnida..
Buat admin yg mau ultah…smga smua keinginan n angan” cpat t’wujud..,…. Sekali lgi saengil chukaehamnida
ADMIN

Rengganis Parahyangan Ganis
• ne,cheonmaneyo … mmh,ucpan ultah .. ok deh, ntar aq krimin trpisah sma message ini ..
• Happy Birthday eonni … Smoga smua keinginan.a dpt t’cpai,sllu d lindungi olh TUHAN,pokok.a WISH YOU ALL THE BEST :))

Zhahcalebfivers Sonelfshawol

Huuuaaa
Saeng q hari neh ultah
Saengil chukkae hamnida^^

Semoga panjang umur,sehat selalu dah d.bri bnyak rizki
Amiin^^

Dan semoga langgeng ma yeppa.a . .
Biar d.tambh bnyak anak lagi.
Kekekeke

Fitri Reti Prastiwi
aku mau ngucapin _ Saengil chukkaehamnida eonn^^
semoga semua yg eonn mau terwujud.amin

Kim Eun Hoon
saengil chukahamnida 2x
sareanghaneun uri ‘ecung’
saengil chukahamnida..

wish u all d’best ea admin ecung..

Wulan GreenPeas Shawolelf
생일축아합니다 우리 Admin!! Sucess for everythink..

Rondang Roza Poerba
Masama chingu…;D
buat admin encung yg lagi ultah saengil chukkaehamnida…
Wish u all d best,and all of u’r dream is c0me true…
M0ga hari ini menjdi hari yang indah buatmu krna Tuhan msh membri ksmpatan wad hdup n syukuri sgala limpahan kasihNYA. Dan jga m0ga hri2 es0k menjdi hri yg lbh indah dri hri ini.
Amin…

Irmawati Pradita
Sma2…

HBD Admin encung*hehe aku g tau nma aslinya*
wiss u all the best
semoga yg kmu inginkan d thn ini bsa tercpai


Danisa Ratna Puri


Happy bday admin encung
wish u all the best….
smoga bsa ktemu artis korea yang paling kamu suka,, ^^


Kyu Hyuni (Shim Hyuni a.k.a Yuni)


Ini kalau bukan buat saengku yang cengeng abis gak bakal aku terusin. Suerrrr!
Data yang ku input and ku edit kemarin hilang pas mau di post…
Heuh? *tarik nafas dalam-dalam*

Mau ngomong apa ya?
Dika cantik? *males
Dika pintar? *kadang-kadang
Dika manis? *Astaga

Yaudah Happy birthday aja ya… ~kekekekeeke

Berawal dari membalas hamper semua ucapan ultahku waktu lalu,
Aku mendapatkan ilham *ciaelah* untuk membuat post ini…
Hehehehe…
Jahat banget ya tadi pagi aku bilang lupa kalau hari ini kamu ultah…
Gak mungkin kamu lepas dari kejailanku saeng…
Gimana perasaanmu tadi pagi pas baca SMS-ku?
Marah atau kecewa?
Atau jangan-jangan kamu nungguin aku telpon lagi semalam? Wkwkwkwkwk
Cie dapet sepasang hewan lambat ya?
Bikin ternak kura-kura dong nanti? *tos sama Putry Rahman *

Aku gak ikut patungan tapi aku dikasih tau sama dia.
Taun depan kayanya bakalan ada koming sama komeng deh…
Kebun binatang jadinya?

Batuk nih…
Koming dulu ah… wkwkwkwkwk

Usia hanyalah sekedar angka…
Yang menjadi asa hanyalah hal yang disebut dewasa…
Bagaimana kamu mencerna kata dan menatap dunia…
Simpan kata ‘nanti’ pada mereka yang sangsi…
Tegakkan kepala dan selalu tersenyum pada hati yang meragu…
Songsong masa depan dan katankan AKU BISA!
Tumpahkan airmata dan segala rasa saat waktunya tiba…
Aku bukan seorang yang baik bagimu…
Seringkali membuatmu melayang,
Tapi tak jarang membuatmu jatuh ke jurang…
Semoga di usiamu yang semakin berkurang ini,
Kau bias memnangkat sesuatu yang tersirat dan tersurat melalui ucapan dan tindakanku…
Happy birthday, Saranghae

Sekali lagi makasih buat partisipan yang mau membalas message saya…
Mungkin aku gak kenal kalian dan kalian gak kenal …
Atau dika gak kenal kalian dan kalian gak kenal dika…
Tapi kalian mau memberikan ucapan buat saengku yang bandel ini…
Makasih ya semuanya…

2 Comments

Filed under Admin Yuni, Friendship, Uncategorized

2 responses to “HAPPY BIRTHDAY ENCUNG JELEK!

  1. hiks
    T.T
    gomapta buat semuanya
    amin ya robbal alamin buat doanya
    semoga Allah SWT yang membalas kebaikan kalian
    aku sayaaangggg kaliiiaann semuaaaa :”)

  2. Cheonma onnie ….

    ^^ *komen dah lama juga*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s